Top-grille pour plancha Ø80
 

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Top-grille pour plancha Ø80

195,30 € TTC (TVA à 20%)

Top-+grille pour plancha Ø100cm.

Celle-ci se place au centre de la plaque de cuisson, au dessus du feu, et permet de chauffer vos plats, accompagnements, etc... sans utiliser de place sur la plancha, et sans gêner pour l'entretien et le rechargement du feu.


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QU'EST-CE QU'UNE PLANCHA ?

Le principe de la plancha est de faire cuire les aliments sur une plaque très chaude.

Nos Planchas sont composées de trois parties : un socle (ouvert ou fermé) avec un brasier sur le dessus, terminé par une plaque de cuisson en haut. 

Ce brasier sur socle n'est pas seulement beau, il est aussi polyvalent.

Vous pouvez l'utiliser comme source de chaleur ou pour préparer de délicieux plats.

La Plancha est fabriquée en acier Corten, elle est connue pour sa couleur orange-brun rouille.

L'acier est extrêmement résistant et ne peut pas rouiller, ce qui en fait un produit idéal pour l'extérieur.

Nos planchas sont disponibles dans un diamètre de 80 ou 100 cm.

Avec sa large plaque de cuisson, vous avez assez d'espace pour laisser libre cours à votre créativité.

Nos Planchas vous garantissent un moment culinaire de choix lors de votre prochain événement en plein air.

Après un bon repas pris ensemble autour du feu, la vie ne peut pas être meilleure.

COMMENT FONCTIONNE UNE PLANCHA ?

Le principe d'une Plancha est simple. 

Un brasier avec une plaque de cuisson au-dessus, qui est chauffée de manière traditionnelle : au bois.

Faites un petit feu au milieu de la coupe, que vous laissez brûler pendant environ 20 minutes.

Mettez des bûches plus grosses sur le dessus pour chauffer davantage.

Une fois que la température de la plaque commence à monter, vous pouvez la frotter avec de l'huile.

Si le feu brûle bien, la plaque de cuisson aura atteint sa température maximale après environ 30 à 45 minutes : il suffit de commencer à faire cuire !

Une plaque de cuisson comporte essentiellement deux zones de température : le bord intérieur, qui est le plus proche du feu, est logiquement plus chaud - environ 300°C et le bord extérieur est à environ 200°C.

Pendant la cuisson, on peut bien sûr ajouter de l'huile à sa convenance.

Une TOP-GRILLE peut également être placée au milieu de la plaque de cuisson. Elle se trouve au-dessus des flammes et peut être utilisée pour mettre un autre récipient de cuisson.

Idéal pour une sauce au bain marie, ou des légumes, des pommes de terre, des œufs, laissez libre cours à votre imagination...

COMMENT ENTRETENIR UNE PLANCHA ?

Après chaque utilisation, il est recommandé de nettoyer la Plancha avec une spatule.

Il est préférable de le faire lorsque la plaque de cuisson est encore chaude.

Après avoir enlevé la graisse et les résidus alimentaires, frottez la plaque de cuisson avec de l'huile pour qu'elle ne rouille pas. 

Une fois que la Plancha a complètement refroidi, vous pouvez la recouvrir avec le couvercle de protection.

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Fiche technique

Dimensions en cm (Largeur x Hauteur x Profondeur)
Ø35cm
Type de produit
Accessoires

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